Новая новелла «Сияние тысячи солнц» из цикла “Божественный мир” / 22.03.2019

К 50-летию автора вышла новая новелла «Сияние тысячи солнц» из цикла “Божественный мир”. В ней раскрываются сокровенные тайны цикла, которые хранились 20 лет. Теперь вы, наконец, узнаете:

— какая связь между богами Древнего Египта и империей наследников Рима в Африке;
— что есть Эфир и кто такие риши;
— и многое другое, что сами сумеете «считать» из этого небольшого, меньше 1 а.л, текста.

Рассказ и трагичный, и оптимистичный одновременно. Людей здесь гибнет больше, чем во всех остальных книгах цикла, вместе взятых.

АННОТАЦИЯ:
После событий, описанных в «Прощании с Аммоном», прошли десять тысяч лет. Боги, которые спустились с небес и принесли людям знания, завершили свою миссию, покинули нашу планету, вознеслись к звёздам. Но семена, посеянные звёздными богами, дали всходы. Потомки древних египтян, греков и римлян вновь отвоевали землю у африканской пустыни и создали здесь величайшую из мировых империй. Теперь она в глубоком кризисе, её раздирают междоусобицы, и варвары со всех сторон готовятся атаковать её, чтобы разграбить, растерзать и положить конец цивилизации. Способно ли вмешательство древних богов вернуть Империи величие и мощь? Или людям станет только хуже? Что произойдёт, если кто-то из людей вдруг получит доступ к технологиям «богов» и использует их в своей борьбе?

Disclaimer: этот текст — подарок автора преданным поклонникам «Божественного мира», тем, кто знает его легендариум, читал и старые тексты, и новые. Знакомство с книгами цикла и примыкающей к нему, как своеобразный приквел, новеллой «Прощание с Аммоном» обязательно. Иначе будет непонятно, кто это вообще, о чём и где. Ни в коем случае не следует читать эту новеллу первой в цикле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *