Заработал сайт “Божественного мира” / 22.02.2018

Просмотров: 11

Приветствую, друзья!

Рад сообщить, что вчера, через 25+ лет после начала работы над моим АИ-проектом, открылся его первый сайт.

NB! Это не личный сайт писателя, это именно сайт авторского АИ-проекта. И это не “повторение пройденного”, а совершенно новый авторский ресурс с новым контентом.

Здесь всё самое главное, что стоит знать о “Божественном мире”. Какие книги и о чём они, на что похожи, для кого написаны, кто их герои, каков мир и пр. Есть возможность прямо с сайта заказать коллекционный омнибус “Наследники Рима”.

В основном разделе “Книги” – постеры, обложки, аннотации и тизеры всего, что выходило и выходит. Там же ссылки на бесплатные тексты в Библиотеке Мошкова и цифровые книги в Ридеро.

В разделе “Мир” – статьи об Аморийской (Новой Римской) империи, стилизованные под формат энциклопедии. Для любителей исследовать альтернативные миры и их устройство – must read!

В разделе “Об авторе” впервые публикуется полная, без сокращений, автобиография. А в конце её даётся краткая, в один абзац, характеристика “Божественного мира” для тех, кто о нём впервые слышит.

В разделе “Отзывы” – то, что писали и пишут о книгах на разных сетевых площадках. Отзывов пока немного, но они очень любопытные. Я ничего не выбирал, какие находил поисковик, те и брал.

В разделе “Библиография” – список произведений, который я готовил для Фантлаба, но на Фантлабе его до сих пор не видно, а на сайте уже есть.

Возможно, самый интересный и насыщенный раздел – “ЧаВо“, там публикуются ответы на вопросы, которые мне задавались в 1999-2018 годах, т.е. уже на протяжении 20 лет. До сих пор они были только на бумаге, в коллекционном омнибусе, но для сайта я дополнил их (а спойлеры, наоборот, убрал). В результате получилось что-то типа интервью, большого и очень содержательного. Там есть много про АИ и про развилки, про загадки АИ-мира, про его криптоисторию, про христианство и про феминизм, про конституционных римских императоров, про космос и про катаклизмы, что меняют облик цивилизации. Не обхожу и трудные вопросы.

Приглашаю всех заинтересованных читателей, коллег, редакторов, издателей и критиков. Читайте, вносите в закладки, пишите. Добрые советы, предложения и замечания приму с благодарностью.

Добавить комментарий